预定热线

18804776332

您的位置:鄂尔多斯蓝天国际旅行社>签证服务>签证详情

加拿大旅游签证

加拿大旅游签证
6078位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1600
  • 门 市 价: ¥2000
  • 办理时间:10-20工工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:至护照有效期天
  • 所属领区:北京领区
  • 最多停留:30-90天天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:中国公民
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游签证 ¥2000 ¥1600 包含签证...
  • 个人旅游签证加急 - ¥2300 5-8个工...
所需材料

一、护照原件及复印件
二、资料划分
1、个人资料类(护照、身份证、照片、结婚证、全家户口本原件查验、递交复印件)
2、在职证明类(中英文在职证明、营业执照复印件加公章原件)
3、资产证明类(工资卡6个月以上流水单、银行存款证明原件;房证、车证原件查验提交复印件)
4、其他补充材料:(个人境外/全家福照片原件、职业学历证件复印件、公司简介个人名片、旅行计划书等相关材料)

特别提示

一、为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
二、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;
三、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
四、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失;
五、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
六、在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

服务说明

 加拿大旅游签证须知

 

加拿大个人旅游签证须知 - 在职人员

  材料名称

材料具体说明

  户口本 

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件 

  护照 

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 

  身份证 

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面; 

  照片 

1.两寸白底彩色近照4(6个月内的),照片尺寸要求35×45mm
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日; 

  结婚证 

提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具); 

  资产证明  

 存款证明

1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;
2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;
3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额1万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;
4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等; 

 

 

  房产 

提供房产证复印件; 

  车产 

车辆行驶证等复印件; 

  个人资料表 

务求完整准确填写,字迹清楚; 

  暂住证 

如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件; 

  营业执照或
  组织机构代码证 

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 

  担保函 

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;
2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律; 

  名片 

原件2张,所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 

  其他补充材料 

1.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
2.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
3.学历证书,荣誉证书;
4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

18804776332

相关产品推荐

消息

返回顶部