预定热线

18804776332

您的位置:鄂尔多斯蓝天国际旅行社>签证服务>签证详情

美国旅游签证

美国旅游签证
1615位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 880
  • 门 市 价: ¥2300
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:1-10年天
  • 所属领区:北京领区
  • 最多停留:3-6个月天
  • 面    试:需要
  • 受理范围:中国公民
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游签证 ¥2300 ¥1800 包含签证...
  • 个人旅游签证续签 - ¥1800 包含签证...
  • 单收-特急面试约签 - ¥880 单项收费...
所需材料

一、面试预约【约签】需要提供:
1、个人资料表 2、护照首页,身份证正反面,照片的扫描件
二、到使馆面试时需携带所有签证资料原件:
1、个人资料类(护照、身份证、照片、结婚证、全家户口本)
2、在职证明类(中英文在职证明、营业执照复印件加公章)
3、资产证明类(工资卡6个月以上流水单、房证、车证、银行存款证明)
4、其他补充材料:(个人境外/全家福照片、职业学历证件、公司简介个人名片等相关材料)

特别提示

一、为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
二、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;
三、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
四、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失;
五、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
六、在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利

服务说明

 美国旅游签证须知

 

签证流程

1、准备签证资料 2、提供约签资料,等待面签时间通知 3、面签前半天抵北京指定地点开说明会并携带所有签证资料原件 4、面签并当天知道是否出签 5、出签7-15工作日美国使馆在此审核后,才可领取护照,拒签当下领护照。

 

美国个人旅游签证须知 - 在职人员

  材料名称

材料具体说明

  户口本 

1.全家户口本原件;
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件; 

  护照 

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
注:面试约签的客人只需要提供护照首页的复印件,以及之前美国签证页和美国出入境章的复印件! 

  身份证 

1.如果是旧版身份证原件;2.如果是新版身份证原件; 

  照片 

1.白底彩色近照2张原件及电子版(3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
注:面试约签的客人需要提供电子版的照片! 

  结婚证 

提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具); 

  资产证明 

1.如提供配偶的资产,需提供结婚证原件;
2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录,银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章)3.需提供房产证或车辆行驶证等原件;4.有工资存折请一定提供工资存折; 

  存款证明 

1.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录)2.有工资存折请一定提供工资存折; 

  银行卡对账单 

银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章; 

  房产  车产 

需提供房产证原件; 需提供车辆行驶证原件; 

 

  个人资料表 

务求完整准确填写,字迹清楚(必须填写父母名字,重要!); 

  暂住证 

如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件; 

  营业执照或
  组织机构代码证 

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章(有原件最好带原件);
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章(有原件最好带原件); 

  担保函 

1.使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;
2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律; 

  个人简历 

中文对应的个人工作简历; 名片 原件2张; 

  

  其他补充材料 

1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.工作证(如有)
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
4.全家福照片(近期风景照即可);
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章; 

 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

18804776332

相关产品推荐

消息

返回顶部