预定热线

18804776332

您的位置:鄂尔多斯蓝天国际旅行社>签证服务>签证详情

澳大利亚旅游签证

澳大利亚旅游签证
2048位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1400
  • 门 市 价: ¥1500
  • 办理时间:20个工作日工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:1年天
  • 所属领区:北京领区
  • 最多停留:90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:中国公民
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游签证 ¥1500 ¥1400 包含签证...
所需材料

一、护照原件及复印件
二、资料划分
1、个人资料类(护照、身份证、照片、结婚证、全家户口本复印件)
2、在职证明类(中英文在职证明、营业执照复印件加公章原件)
3、资产证明类(工资卡、信用卡6个月以上流水单、银行存款证明原件;房证、车证复印件)
注意!以上资料必须彩色复印!

特别提示

一、为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
二、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;
三、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
四、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失;
五、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
六、在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

服务说明

 澳大利亚旅游签证须知

 

澳大利亚个人旅游签证须知 - 在职人员

  材料名称

材料具体说明  复印件均须彩色复印

  个人资料表 

后附,请完整并准确填写 

  银行卡对账单 

需要提供近半年的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供活期存折的复印件。 

  户口本 

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);
2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页); 

  护照 

有效期在6个月以上的因私新旧护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上;请在护照最后一页签名,中文姓名;如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)!
注明:若客人需要护照原件办理其他事宜,可让客人提供新旧护照首页,尾页,变更页,各国签证页,以及出入境章的清晰完整复印件! 

  身份证 

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;
2.新版身份证请用A4复印正反两面; 

  照片 

1.白底的彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名; 

  结婚证 

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具); 

  存款证明 

1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;
2.能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;
3.本人有历史记录的存款和收入证明; 

  信用卡 

信用卡明细单和信用额度证明; 

  房产 

房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料); 

  车产 

房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料); 

  在职证明 

提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括:单位的联系地址,电话及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律..如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份; 

  暂住证 

如果护照签发地与工作地不一致,
1.在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;
2.在上海领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件; 

  营业执照或
  组织机构代码证 

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
3.医疗单位提供医疗许可证复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

18804776332

相关产品推荐

消息

返回顶部