预定热线

18804776332

您的位置:鄂尔多斯蓝天国际旅行社>签证服务>签证详情

英国旅游签证

英国旅游签证
2638位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1800
  • 门 市 价: ¥2100
  • 办理时间:10-15天工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:180天天
  • 所属领区:北京领区
  • 最多停留:30-90天天
  • 面    试:需要
  • 受理范围:中国公民
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游签证 ¥2100 ¥1800 包含签证...
所需材料

一、护照原件及复印件
二、资料划分(提供所有复印件材料者 录指纹时均需携带原件备查)
1、个人资料类(护照、身份证、照片、结婚证、全家户口本复印件)
2、在职证明类(中英文在职证明、营业执照复印件加公章原件)
3、资产证明类(工资卡6个月以上流水单、银行存款证明原件;房证、车证复印件)
4、其他补充材料:(个人境外/全家福照片原件、职业学历证件复印件、公司简介个人名片、旅行计划书等相关材料)

特别提示

一、为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
二、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;
三、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
四、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失;
五、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
六、在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

服务说明

 

英国个人旅游签证须知

 

签证流程

1、准备签证资料复印件并提交给我社申请 2、等待录指纹时间通知 3、录指纹时携带所有签证资料原件备签证中心查验 4、英国使馆发放签证结果

 

英国个人旅游签证须知 - 在职人员

  材料名称

材料具体说明

  户口本 

1.全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件 

  护照 

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

  身份证 

1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面
2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

  照片 

1.白色或浅灰色背景的近照2张(照片尺寸为3.5cmx4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 

  结婚证 

已婚的需提供结婚证原件和复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具) 

  资产证明 

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2.存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人,需冻结到回国3个月后),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3.需提供申请人半年前开户的存折(有存取记录的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4.充裕的资金证明将有助于签证的申请
5.如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6.近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
7.近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月领取工资的工资条原件(有本人签名) 

  在职证明 

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人出生日期、护照号、职务及收入,工作年限,费用谁付,具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的地址。并需要注明担保申请人按期回国(此在职证明一式两份,中英文对照) 

  个人资料表 

务求完整准确填写,字迹清楚 

  暂住证 

提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件和复印件 

  营业执照或
  组织机构代码证 

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位红章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位红章 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

18804776332

相关产品推荐

消息

返回顶部