预定热线

18804776332

您的位置:鄂尔多斯蓝天国际旅行社>签证服务>签证详情

日本旅游签证

日本旅游签证
3714位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 700
  • 门 市 价: ¥1000
  • 办理时间:7个工作日工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:北京领区
  • 最多停留:15天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:中国公民
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游签证 ¥1000 ¥700 包含签证...
所需材料

个人基本资料
1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底彩色【(4.5cm×4.5cm)】相片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。
5、个人资料表(日本旅游入境申请书) 表格当中的紧急联系人亲属不包括同行人、朋友、同事,必须是在大陆境内的近亲亲属;身在国外的亲属不包括在内。2015年12月21日开始必须用PDF格式填写并打印,只有签名可以手写!为保证客人信息正确,新表增加二维码功能,请按模版填写完整准确无误。特别注意,性别,婚否,日期格式:日—月—年。

6、个人信息处理同意书。 中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
7、若有同行人且不是和申请人同时申请的,须提供同行人的有效日本签证页复印件和同行人的护照首页复印件。
8、提供机票预订单和酒店预订单。
中方单位资料
1、在职证明 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
个人资产证明
近半年流水账单 申请人自己名下的近半年的银行明细对帐单记录(最好能每月都有收入进账),且不能临时存入;房产车产等固定资产证明为辅助资产证明。
特殊人群
1、退休人员 1、如申请人为退休人员,需要提交退休证
2、在校学生 1、如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,无父母同行提供父母资产。
3、无业人员 1、如申请人无雇主,需提供居委证明。
4、暂住人员 1、在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章)。
备注:日本签证申请的划分都是按照常居住地来划分。

特别提示

一、为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
二、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;
三、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
四、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失;
五、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
六、在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

18804776332

相关产品推荐

消息

返回顶部